Kode Tender 1810460
Nama Tender Belanja Makan dan Minum Santri Darul Aitami
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUP Nama Paket Sumber Dana
19154212 Belanja Makan dan Minum Santri Darul Aitami APBD
Tanggal Pembuatan 4 Februari 2019
Tahap Tender Saat Ini Tender Sudah Selesai
K/L/PD/Instansi Lainnya Kab. Aceh Selatan
Satuan Kerja Dinas Pendidikan Dayah
Jenis Pengadaan Jasa Lainnya
Metode Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBD 2019    
Nilai Pagu Paket Rp. 1.226.720.000,00 Nilai HPS Paket Rp. 1.226.696.064,00
Jenis Kontrak Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Kec. Pasie Raja - Aceh Selatan (Kab.)
Kualifikasi Usaha Kecil
Syarat Kualifikasi
Memenuhi ketentuan peraturan perundang-undangan untuk menjalankan kegiatan/usaha.
Jenis Izin Klasifikasi
SIUP Sub Bidang Makanan dan Minuman Jasa Boga Catering
SITU Yang masih berlaku
TDP Yang masih berlaku
AKTA Akte Pendirian Perusahaan dan Akte Perubahan Terakhir Jika ada
Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir

Telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun Pajak Terakhir SPT Tahunan-SPT Tahun 2017 atau 2018

Tenaga Ahli
Jenis Keahlian Keahlian/Spesifikasi Pengalaman Kemampuan Manajerial
Pelaksana Pekerjaan (1 Org) Ahli Gizi (Minimal Ijazah S1 Gizi) 3 (Tiga) Tahun Mampu mentukan status gizi dan kualitas jenis makanan dan minuman
Pengalaman Pekerjaan

1.Penyediaan jasa pada divisi yang sama paling kurang 1 satu pekerjaan dalam kurun waktu 1 satu tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak 2. Penyediaan jasa sekurang-kurangnya dalam kelompok grup yang sama paling kurang 1 satu pekerjaan dalam kurun waktu 3 tiga tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak 3. Nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 sepuluh tahun terakhir untuk usaha non kecil paling kurang sama dengan 50 lima puluh persen nilai total HPS.

Tidak Masuk dalam Daftar Hitam
Memiliki NPWP
Tenaga Teknis
Jenis Kemampuan Kemampuan Teknis Pengalaman Kemampuan Manajerial
Juru Masak (2 Org) Tata Boga (Minimal D III Tata Boga) 3 (Tiga) Tahun Mampu mengolah makanan dan minuman dengan baik
Staf Adm dan Keuangan (1 Org) Administrasi (Minimal DIII Akutansi) 3 (Tiga) Tahun Menguasai Administrasi dan Pengelolaan Keuangan
Pramusaji (2 Org) Penyaji Makanan (Minimal SMA Sederajat) 3 (Tiga) Tahun Cakap dalam penyajian makanan
Driver (1 Org) Memiliki Sim A (Minimal SMA Sederajat) 3 (Tiga) Tahun Profesional dalm mengendarai kendaraan
Kemampuan untuk Menyediakan Fasilitas atau Peralatan atau Perlengkapan
Nama Spesifikasi
Truck/Pick Up ( 1 Unit) Pick Up
Lemari Pendingin/ Kulkas (1 Unit) Lemari pendingin 2 pintu
Peralatan Makan/Minum (5 Set) Lengkap
Peralatan Memasak (2 Set) Lengkap
Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan
Peserta Tender 5 peserta